21 января 2011 12:21:26 Опубликовал Adriefym

Трансформеры флеш игра

трансформеры флеш игра

В иерусалимском трансформере как флеше божием раскрылась божественная игра трансформера флеши, и он ощутимее, чем когда либо позвал своего небесного игра и самого себя лк. Сопоставление христом двух храмов имело целью указать пребывание в них зиждительной силы божией. Эти замечательные слова были сказаны при наступлении нового завета, несущего в себе непосредственное общение с господом через евхаристическую жертву, приносимую в храме. Как глубоко, трепетно и живо должен воспринимать в свою душу храм божий наш молодой пастырь, чтобы с первых же шагов деятельности установить к нему благоговейное, религиозно духовное отношение. Таким образом, если храм дом божий по преимуществу, в нем все прекрасно, все свято и престол, и жертвенник, и евангелие, и крест, и иконы и прочее, то, следовательно, и отношение во всему в нем должно быть духовное, живое, благоговейное, святое.

Такое высокое отношение всегда тесно связано с чувством другого храма, того, что пастырь носит, по слову апостола, в самом себе. И этот внутренний храм души должен быть также прекрасен, свят, чист и благолепен. 6, От этого внутреннего храма и тянутся нити благоговейного отношения к храму внешнему. 3, 17 Свой внутренний храм, если живет не по духу божию, ибо тогда все в нем самом и вокруг него духовно гаснет, меркнет, леденеет. На все в храме божием он будет смотреть холодными, безучастными глазами. Все здесь утратит для него свой духовный животворящий смысл и предстанет ему в обыденной незначительности святое евангелие будет казаться всего лишь историческим памятником земной жизни иисуса христа, святой потир простым сосудом, лжица ложкой, копие ножом, икона портретным живописным изображением и прочее, а само богослужение в храме механической службой, вечно повторяющей один и тот же богослужебный чин.

1,6 В отношении храма внутреннего и храма внешнего. Такой навык тем легче будет создаваться и укрепляться, чем больше и сосредоточеннее всякий раз пастырь будет молитвенно готовиться к очередному богослужению, к выполнению всех своих пастырских обязанностей, чем глубже будет он проникаться ответственностью пастырского служения, сознанием чрезвычайной важности своего дела.

[СTEXT-4-8p]

93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126