14 февраля 2011 20:03:40 Опубликовал Kajiramar

Флеш игра лабиринт испуг

флеш игра лабиринт испуг

И если вообще человеческая лабиринта испуг, то больная флеши особенно. А личный игра оказывает лабиринту незаменимую испуг в флеш и игра таких нездоровых душ. Как показания внешних органов чувств убеждают в свойствах познаваемых предметов, так внутренний опыт производит в пастырской душе своего рода проницательность и жизненную силу. Что бы он ни делал, везде у него, до мелочей включительно, чувствуется духовная сила и огонь. 7,29 В силу своего пребывания в недрах отчих и непрерывного видения и слышания отца. Подобно тому и благодатная власть пастырей христовых при душепопечениях зависит от опытного единения их с богом во христе и святом духе. Как раскаленное железо неизбежно распространяет от себя тепло на окружающие предметы, так не может не действовать на других и опытный пастырь. Возникает вопрос если жизнь родится от жизни, а в пастыре благодатной жизни мало, то что следует предпринять малоопытному пастырю в восполнение личной ограниченности? Прежде всего, независимо от степени опыта он должен быть искренним, естественным и в меру живой опытности, хотя бы самой начальной, уже может поучать других от слова божия и творений святых отцов.

Если он еще начнет воспитывать в себе отличную от мирской духовную жизнь, заключающуюся в любви к богу и ближним, то эта жизнь в боге обгатит его многими жизненно полезными делами и словами. Пастырская деятельность ставит его в этом отношении на удобнейший путь к возгреванию благодати. Все перечисленные возможности дают ему развитие и утончение личного духовного опыта. Основная задача пастырской деятельности безусловно осуществима всяким пастырем. Если у него только начальный или средний духовный опыт, то и это немаловажно для верующих к удовлетворению их запросов. Едва почувствует паства в своем руководителе человека, живущего богом, как уже начинает к нему тяготеть.

[СTEXT-4-8p]

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39